Tag der offenen Tür – MBE Tag am 14. September 2022

AWO Stadtkreisverband Ludwigshafen

Einwanderung nach Deutschland ist von der neuen Bundesregierung gewollt und findet trotz einiger Einschränkungen weiterhin in hohen Zahlen statt. Die Migrationsberatung für erwachsene Zuwanderer ( MBE ) bietet neueingewanderten Menschen ein qualitativ hochwertiges, verlässliches und bewährtes Beratungsangebot. Dem kommunalen Gemeinwesen hilft die MBE, sicher dauerhaft und strukturell auf neue Einwanderung einzustellen. ...

Bild Holger Schreibtisch

Bei einem

„Tag der offenen Tür„
am 14. September 2022
in der Zeit von 11 bis 16 Uhr

stellen unsere Migrationsberater*innen ihre Arbeit und unsere Beratungsstelle vor.

Wir sind in der

Maxstrasse 65 | Kurt-Schumacher-Haus | 67059 Ludwigshafen am Rhein |

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und die Gespräche mit Ihnen.

Aus organisatorischen Gründen erbitten wir ihre Anmeldung bis zum 06.09.2022 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.