30 jährigen Jubiläums des Kinderschutz-Zentrum

AWO KV Heidelberg

Anlässlich des 30 jährigen Jubiläums des Kinderschutz-Zentrum in Trägerschaft der Arbeiterwohlfahrt Heidelberg wurde am Freitag, den 23.11.2018 ein Scheck in Höhe von 2.018 € überreicht.

Diese Spende ist Teil der Weihnachtsspende der Firma Breer Gebäudedienste Heidelberg GmbH, bei der sich die Mitarbeiter der Firma Breer jedes Jahr soziale Projekte heraussuchen, die sie unterstützen möchten. Für die Neugestaltung des Spiel- und Therapiezimmer werden mit dieser Spende neue Spielsachen und Therapiematerial angeschafft.

Im Bild von links nach rechts: Volker Schuld, Leiter des Kinderschutz- Zentrums, Karl Breer, Geschäftsführer Fa. Breer, Stefanie Burke-Hähner, Geschäftsführerin AWO KV Heidelberg, Nadine Roullet, Marketing & Vertrieb Fa. Breer.

Fotografin: Jennifer Scupin